Не враг

Андрей Трофимов
Не ищи смысла в словах
Глаза мои скажут больше
Обними меня, я не враг
И не друг, не хочу быть им больше

Расскажи мне о чем ты грустишь
Потому ли весь чай твой остывший
Обними меня, я не враг
Но не друг, теперь кто и как?