Вдруг сентябрь бабье лето

Кэндо
Вдруг сентябрь… бабье лето,
Снова тёплые денёчки.
Ощутив себя поэтом,
Человек рифмует строчки.
Ну а может не рифмует,
Просто пишет в белом ритме.
И душа его ликует,
В неком слове, как в молитве.
Яркий цикл ощущений,
Чувств Божественного света.
Созидающих мгновений,
Эго сущности поэта.
Благодать… пора такая,
Данность видится прекрасной.
А душа… душа летает,
Вот оно… простое счастье…