В сумерках мая...

Анна Аион
В сумерках мая,
В объятьях подушки
Я вспоминаю
Дни, годы, игрушки.
Я взор упираю
В невидимый пол,
Я время прощаю.
Мой райский атолл.
Я мысленно танцами
Падаю к звёздам-
Как сотнями шансов.
Всегда слишком поздно.
Я вновь ошибаюсь,
Прощаю ошибки,
Потом забываю:
Мои не забыты.
Я песен концовки
Всегда допеваю,
Желания света
Нет, я угасаю.
Я всуе спускаюсь
На каменный пол,
Я с ним не прощаюсь,
Он-мой новый дом,
Предсмертная станция,
Можно сказать,
Души деградации
В почве лежать.
Я чувствую: бром-
Моё бренное тело,
Прощай, милый дом.
Я-прошлое целое.