Какой прекрасный стих его...

Нина Филипповна Каменцева
Какой прекрасный стих его...

Какая грусть! Конец аллеи…
А. Фет

Какой прекрасный стих его! Смешаны краски художника.
В одних тонах зима и грусть холодных тоскливых дней. Пе-
редают уныние и тоску поэта. В других красках он передаёт
родной свой край, тепло, весну и красоту, что долго окружа-
ла. И изменяется сразу настроение поэта. Он принимает его
мир любя! Любя!
06.09.2011