Стихотворное время, и спать не охота

Кэндо
Стихотворное время, и спать не охота,
Впрочем, ночь не всегда в вариантах творений.
Очень часто и днём, ну а что же Дорота,
Постигает в абстракте моих сочинений.
Не узнаю, возможно, но это не важно,
В этой жизни последней не многое нужно.
Да и сколько продлится мой цикл бумажный,
Мне не ясно, сегодня семантикус сужен.
До немыслимых спектров синхронного поля,
Абсолютных инверсий причинных моментов.
Я рифмую реал ощущений. Не более,
Ну а чувство любви не реально латентно.
Непонятно… пожалуй… фатально пожалуй,
Объяснять не мои варианты семантик.
Но про это уже говорит Коновалов,
Подтверждая слова философией практик,
Излечения тела от разных недугов,
С подтверждением этого документально.
Ну а я… остаюсь в осреднённости, другом,
Состояние это причинно буквально.
Стихомиг…