Молодец

Михаил Зуч
холодно    холодно    холодно….
холодно….
трать пустошь…
корми…

четверть
твоей полушки
часть души….

осень
одела латы
моросит…

осень…
траты…
сирт…

скорОмно
бздец

Каддафи!
Каддафи!

молодец