Россия

Сергей Пантюхин 3
обкладывают   как   волков
и   смертный   приговор   выносят,
кругом   развешаны   флажки
и   ружья   номера   возносят.

спасенья   нет,  через   флажки,
не   по   своей ,  ни   чьей -то   воле,
не   прыгают   ни   старики
и  не   щенки   волчиной   крови.

как   мы   похожи   на   волков
своею   верою   в   законы,
через   закон  нам   не   резон
мы   сотворим   свои   законы,

и   будет   бой,  и   смерть   хозяйка,
праведный   люд   за   нас   молись,
мы   защищаем  государство
в   котором   сами   родились.

в   бою   выковывают   судьбы,
в   огне   и   стуже   и   в   крови,
и   все   законы   пишут   кровью,
законы  Спаса  на  крови.