И ты... УРА - мне позвонил!!!

Маковкина Людмила
Пророчит нам разлуку осень...
Сжимают сердце холода...
Иду одна...Наверно восемь.
Уже ушли все поезда...

Ты так спешил... Сказал, что к маме.
Что помощь ей твоя, нужна...
Мы может выдержим экзамен?
Понять скорей она должна...

Мы так давно друг друга любим.
Нам друг без друга ведь нельзя.
Зачем она всё это губит???
Ужалить хочет, как змея?

Наверно дождь осенний знает...
И плачет рядышком со мной.
Меня он нежно обнимает...
Пока ты где-то, не со мной.

К ногам прилип тот лист кленовый,
Что до дождя красой манил.
Начнётся день ведь скоро новый.
И ты...УРА - мне позвонил!!!