Нетерпение собачьего сердца

Старый Школьник
Поднятая целина - над пропастью во ржи

Тихий Дон Кихот

Роман-хроника "Заводные Господа Головлевы".

Парфюмер: Шинель Номер 5

Воскресение в Брайдсхед

Норвежские бесы

Вишневая чайка по имени Джонатан Линвингстон

Гарри Поттер и Венерин волос

Гарри Плотер и Старуха Изергиль

Гарри Сканер и философский картридж

Алхимик Живаго

Шагреневая рубашка Гришковца

Одиннадцать минут на двенадцатом стуле

Сто дней до приказа: Вероника решает умереть

Невыносимая легкость жития святых

Столярный роман-поэма: Мертвые души или Похороните меня за плинтусом

Миф о Сизифе: Один день Ивана Денисовича

Маленький принц большой восьмерки

Москва-Петушки: новые станции к Августе

Село Степанчиково и его Пармская обитель 

Мария Антуанетта: приглашение на казнь

Старик Хоттабыч и море

В поисках потерянного времени: Дальше...дальше...дальше...!

Tрое в лодке, не считая Му-му

Даниэль Штайн, пересмешник

Xождение по мукам: я умею прыгать через лужи

Городок в табакерке: поющие в терновнике

Последний из могикан: одиноким предоставляется общежитие

Посмертные записки сумасшедшего из пиквикского клуба

Маленькие трагедии большого дома

Человек-невидимка: жизнь Клима Самгина

Цитадель: в круге первом

Марсианские хроники: Малая Земля. Возрождение. Целина

Ювенильное море: в поисках капитана Гранта   

Грозовой перевал: а зори здесь тихие

Автобиография В.В. Путина "Трудно быть богом"

Гастрономический справочник "Пикник на обочине"

Тарифная сетка: Луна и грош

Социальный роман. Малахитовая шкатулка - на дне.

Банковская система вкладов: Пеппи Длинныйчулок

Самоучитель фехтования

Учебное пособие моджахедов "Гранатовый браслет"

Трое из Простоквашино: почтальон всегда звонит дважды

Список Шиндлера: 38 попугаев

за 100 лет одиночества до конца света

за 80 дней вокруг Турбиных

Нетерпение собачьего сердца