Я верю...

Ирина Баженова 2
Пусть все мои грехи сгорят
В безжалостном огне,
И я войду в тот Божий град,
Который снится мне.
Я верю - мы спасемся все.
Зачем спасенье, если
Не будет места в райском сне
Ни другу, ни невесте?