Орхидеи буйные, дивные цветы,

Алина Макарова
Художник Вероника Шелленберг

Орхидеи буйные, дивные цветы,
Листья многоструйные - тайны омуты,
Змеи извиваются, фон переплетён,
Под водой красавица слышит чей - то стон.
Молодец над омутом песню – грусть поёт,
И уже не верится, что любовь найдёт.