***

Юджиния
Вы завойте, псы, на полную Луну
Закружи меня вьюга. Одна я в бреду.
Не кричите! Молчите, огни вдоль проспекта
Я устала жить, не вижу просвета.
Вы закройте глаза мне,
Когда я умру. Не жалейте,
не надо. Лишь тогда заживу!
И я счастлива ТАМ, а не ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС.
И я ВАМ всё отдам-наступил этот час.
Всё лицо изрезано следом слезы
Жгуче, невыносимо, и кричи-не кричи.
Сердце остановилось, заберите его.
Оно банально разбилось. Стандартное кино.
Но реальность больнее колет острой иглой
Надо думать смелее. Не вернусь я домой.
Ветер всё ещё кружит и будет всегда.
Он со мною лишь дружит, ему не беда.
Слишком яркие свечи и громка тишина.
Слишком счастлива в прошлом. Ухожу я одна.
Не смотрите на синь вы моих алых губ. Кровь остыла, застыла-он со мной слишком груб.
Но теперь я спокойна.
И псы не слышны.
Я смотрю на вас сверху.
Будьте СЧАСЛИВЫ вы!
0-06 29.12.09