Хочу я рассказать о человеке

Катерина Александровская
http://stihi.ru/avtor/krasavizayulya

Хочу я рассказать о человеке,
В ней столько нежности, и столько в ней тепла,
Таких я знаю, нет уже на свете,
Такая в этом мире лишь одна!
В своих стихах улыбкою всех встретит,
Всегда приветлива, со всеми так мила,
Душою на беду своей ответит,
И будет рядом просто, как всегда.
Лишь для нее вращается планета,
Для многих эта женщина-звезда,
И вот ещё, скажу вам по секрету,
Что влюбленна в нее сама Судьба...