Поздно

Татьяна Сковородина
Как поздно ты пришёл,как поздно.
Пришёл,когда я вылюбилась вся.
Я повторяю тысячу раз серьёзно.
Что не смогу теперь я ничего!
И обнимать я не умею,
Я от страдала, умерла,
Костёр мой никого не греет,
Я отдала всё,отдала!
Своим слезам не буду рада,
Я даже не смогу погоревать,
И если уж пришёл,прошу не надо
Меня безумно смело целовать!
Так много лет я без тебя была,
Да и сейчас я не имею права быть с тобой,
Я всё кому-то отдала,
И мне не справиться с судьбой.
Но мне теперь так хорошо,
Я бы взлетела птицей вольной,
Пусть даже радоваться больно,
Так хорошо!Так хорошо!
Ведь ты пришёл,ведь ты пришёл.
   1999г