За что ты поступил так подло???

Твоя Истерика
Когда-нибудь…спустя года,
Я буду вспоминать об этом
И улыбаться про себя,
Не будет больше боли этой,
Не будет больше горьких слез,
Оплакивающих былое,
Не будет больше горьких грез,
Надежд, пропитанных тобою.
Возможно, буду молода,
Я буду вспоминать былое
И молча в сердце все храня,
Я буду прошлое лелеять.
И втихаря я убегать,
Буду на камень наш любимый,
И о тебе там вспоминать,
В душе с улыбкою счастливой.
Возможно в старости смогу
Я вспоминать тебя без боли
И сидя с внучками в кругу,
Рассказывать про свое горе!
И как-то раз набравшись воли,
Поеду я к плотине нашей,
И нарыдавшись там до боли
Я прыгну вниз, не сожалея.
Возможно, годы пролетят,
А мне все так же будет больно,
Я не смогу тебя понять,
За что ты поступил так подло!