***

Светлана Паршина
Что же это за любовь,
Если кончилась морковь,
Убежала кошка,
Поломалась брошка?
А любимые носки
Разорвались на куски!
В них теперь моя дворняга
Ходит гордо, как стиляга.

весна 2002