полнолуние, не спится

Миха Иванов 4
ночь,луна на звездном циферблате
душа из тела рвется прочьи ей плевать,
что кто-то брошен на кровати.
что кто-то корчится в ночи,твердит молитву неумело,
а ей то что,настала ночь,она взяла и улетела.
за день намучалась со мной,меня воспитывать пыталась.
ее позвали в мир иной,туда наверно и умчалась.
она найдет себе приют,за муки ждет ее награда,
там песни ангелы поют,а на земле исчадья ада.
ее ни раз догнать пытался,дошел до краешка земли
и видел,ангельские крылья в свою обитель понесли.
мне нет еще туда дороги,я очень мал и я в пути,
так помогите же мне боги свой крест по жизни пронести.