Пессимистично -грустное

Наташа Васильева Всегда
Ты мой душевный агент,
И я плачУ тебе чувствами,
Я твой постоянный клиент,
И мне от этого грустно.
Торгуешь мертвыми душами,
На стадии бессознания
Чей внутренний мир разрушен,
Кто чувствовать не в состоянии.
В глазах вместо моря абсент,
В руках лишь обрывки от жалости,
Смеёшься......( я твой пациент),
Избавь от душевной усталости.