В руках у МАГА...

Славонега
В руках у МАГА Руны Бытия
В вечерних облаках на небе звездном.
Ткут нити мысли в пальцах чуть дрожа
Судьбы миров рождая очень просто.

Отблеск костра Вселенной на игле,
А холст нетленный - тысяча стихий.
Стежок к стежку в Божественной игре
Соитье с Вечностью-сотворчество в Любви.

Что же пред НИМ мерцание светил!
Несметное количество творений...
Всю многомерность в мысли охватил
И мне оставил чуточку прозрений.

Дыхание ЕГО несу в себе
В соленых брызгах в волнах океана.
В энергиях огня и воздуха, земли,
Молекул жизни сладостно желанных.

Рисунок судеб в Руны заключен
Как лягут знаки в карте тайной?
Я открываю дверь своим КЛЮЧОМ,
Чтобы узнать язык ЕГО сакральный...