Одуванчик

Валентина Васильевна Тен
Цветок похож на маленькое солнышко,
Нас радует неброской красотой.
Весь день он с нами, пока светит солнышко,
А к вечеру поникнет головой.

Припев:

Одуванчик – солнечный цветок,( 2 раза )
Одуванчик – желтый лепесток.( 2 раза )

С восходом солнца одуванчик просыпается,
Расправив золотые лепестки,
Тебе и мне , и всем он улыбается ,
Цветочек света , жизни и весны.


Припев:


Встречает одуванчик нас с улыбкою,
Всех пчел, всех бабочек ,стрекоз:..
"Ты, посиди со мной минуточку,
Послушай эту песенку берез"

Припев:


Май 2000 г.