Девочка

Ольга Симбирская Лазарева
Девочка выросла и стала стервой.
Девочке было безумно больно,
Когда он ушел. Но собрав в кулак нервы,
Она стала сильной и твердой… невольно.

Теперь ее не тревожат амуры.
Любовь – это миф и она ей не верит.
Нет больше наивной, доверчивой дуры.
Она повзрослела, закрыв в сердце двери.

Отныне она разбивает на части
Без сожаленья мужские души.
И, да, это месть за ее несчастья,
За то, что была для кого-то игрушкой.

Теперь в любовь она просто играет –
Сжигает сердца и уходит первой.
Жестоко? Да. И она это знает.
Красивая, циничная стерва.

А ведь под маской высокомерья
Девчонка с глазами небесного цвета,
Как прежде ранима, но людям не верит…
Ей так не хватает тепла и света.