Я узнаю-кто ты такой

Юлия Кокорева
Такой скромный,почти незаметный для глаз,
Но улыбка,которого вводит в экстаз.
Ненависно мне имя твоё-извини,
Но я хочу потонуть в твоей любви.

Просто-будь со мной.
Я не буду-твоей женой,
Это просто-сияние глаз
Околдовало меня сейчас
Просто-будь со мной.
Я узнаю-кто ты такой,
Просто буду смотреть в глаза
И читать по ним прекрасные слова..

Твои руки парят по гитарным струнам,
И все звуки плывут по волнам.
Слышу я лишь твой голос и вижу твои лишь глаза,
Как мимолетно проносятся чужие слова.

Просто-будь со мной.
Я не буду-твоей женой,
Это просто-сияние глаз
Околдовало меня сейчас
Просто-будь со мной.
Я узнаю-кто ты такой,
Просто буду смотреть в глаза
И читать по ним прекрасные слова..