Яд на губах...

Тараненко Ирина
Не могу, не хочу, не умею
Целоваться с тобой без любви
Может я и слегка опьянею
Все равно не хочу, ты пойми

Поцелуй  без любви полон яда
Горечь чувствуешь на губах
Пропитавши сердце отравой
Он рождает сумрак и страх

Не могу! не хочу! не умею!
Привыкать к поцелуям чужим…
Я дождусь! Я смогу! Я сумею!
Страсти тела унять в Любви!

17 сентября 2011  Москва