Помнишь первую встречу, мой мальчик

Лоренс Бриг
     Вдохновение тут:
http://www.stihi.ru/2011/09/17/4337

Помнишь первую встречу,
мой мальчик,
по-детски влюбленный?
Помнишь слово «Даешь?»
и измятую простынь забав?
Ты дурачился, выл, кувыркался,
как кот возбужденный.
Валерьяновый дух
над кастрацией чувств
колдовал.

Сожжены все отныне поленья 
той  ночи безумной,
Только уголь остывший,
в камине забытых страстей.
О, инкубчик! Та первая близость
была безрассудной,
Не печалься, малыш,
в жизни много забавных ночей.

Ты взывай к небесам
и проси у «нечистой» свиданья,
Пусть тебя «разведет на бабло» (с)
и грудастую боль.
Поимев, отвали!
Ведь белеешь ты в миг
осязанья.
Для суккуб – ты глупец!
Кое-что застегнуть мне позволь…