осень

Настя Лёд
моя солнечная,
так глупо кончилось лето,
оставив лишь привкус
лимонного сока.
ты где-то скучаешь
в плацкартах,
сидишь в интернете
и ждешь в гости нового бога.
а я зависаю в кафешках,
прогуливаю первые
/да и вторые/
пары,
считаю себя совсем взрослой,
а сама не могу без мамы.
сейчас сентябрь и мне
почему-то больно.
хочется плакать, в сердце будто
кидают дротики.
этой осенью в городе часто дожди
и в моду вернулись наркотики.
я бы сберегла тебя
от людей,
читала бы вслух Берроуза,
Кастанеду или Паланика.
черт,зачем ты уехала?
поселив в моей рваной душе
сумбур и ненужную панику.
а знаешь,
у нас будет все клево!
мы когда-нибудь свалим на Кубу
/наверное,именно там я почувствую счастье/,
детка, ты будешь пить
крепкий ром
и признаешь, что Даша звучит круче,
чем Настя.
а еще
нам обязательно достануться Грэи
и корабли с алыми парусами.
они будут пахнуть морем
и чем то родным...
мы будем засыпать
под открытыми небесами,
слушать калифорнийский панк
и любоваться рассветом.
может даже попробуем героин,
только тссс
будет больно-не плачь.
я же знаю все о наркотиках
/и не только/
потому что
мой папа-врач.
Детка,
этой чертовой оченью
нам будет здорово!
приезжай,
вкинемся жасминовым чаем.
только выкинь прошлое из головы.
ведь я тебе Грэя пообещала.