Золотой листвой украшу

Екатерина Аркадьевна Аркадьева
Золотой листвой украшу
Твою улицу, твой дом.
Нежно, ласково поглажу
Тебя тёплым ветерком.

Прикоснусь к щеке листочком,
Паутинкой нежной - к ушку,
Нам жить долго напророчу
Кукованием кукушки.

И спою тихонько песню
Я голубки воркованием -
Что всегда с тобой мы вместе,
Сквозь любые расстояния.