***

Посиди Со Мной
полмесяца мысли-фарш,
тремя пальцами ритмами марш.
и ничего более,только
потребительское малокровие
и тем-более некому,незачем,
многие думают:вылечим,вылечим,
а ты в одеяле,маленькая
ждешь и не ждешь. неправильно.
британцы поют красиво,под это
лететь бы с обрыва,а нету
в людских приветах не ищешь
искренности,мало пишешь,
много хлещешь,часто дышишь.
не в ту нишу складывать
мысли и воспоминания-водная гладь,
и рядом свободами,ночными уходами,
яркими снами. я теперь с вами!
летающие души без ошейников,
наломалось само собой много дров,
но с крыльями все же легче
банальность банально лечит,
во временах потерявшись,
сама с собою обнявшись
везде ,где нужно собравшись
спокойно и четко лететь,
дерьма никогда не терпеть и
в лица чужие плевать,когда
несрослось или что там?
когда по случайности опытов
становится мало и наугад,
ну в прочем тут ясно достаточно.
уверенность,наглость,свобода-так красочно.