пока

Оля Макарова 2
Ну что ж, я ухожу, исчезаю
Надолго или навсегда  - не знаю.
Здесь всё зависит от тебя,
Так сделай что-нибудь, останови меня.
Найди же нужные слова,
Так чтоб кружилась голова.
Но ты не слышишь дрожь в словах,
Не замечаешь слёз в глазах.
Наверно думаешь, что я стальная,
А я простая смертная, живая.
Как надоело плакать у окна,
Мне не хватает нежности, тепла.
В ответ лишь гробовая тишина.
Наверное, тебе я больше не нужна?
Ну что ж тогда – пока, пока
Надолго ли, наверно навсегда.