Дождь шуршит закладками...

Александра Юсупова 2
Дождь шуршит закладками, читая
наш - увы, законченный - роман.
Я для Вас - бессовестно чужая,
Вы - прохладой бьющий океан.

Кипы кашемировой бумаги,
истекая золотом чернил,
размокают в глупом полушаге
от "расстались тяжко" до "любил"...

      А. Ю. 2011