Меня ругают, что я пою не то...

Ника Бессонная
Меня ругают, что я пою не то,
Что угодно огромной толпе.
Я спрашиваю: «И что?
Что ж теперь делать мне?»

Все говорят, что мне
Не достаёт порядка.
Свою душу спрячу извне:
Ей от этих слов слишком несладко.

Вновь напомнить хотите мне
О том, как я несовершенна?
Размазать меня по стене?
Превратить мою душу в пену?

Остаётся мне собственной кровью
Смывать слёзы с лица,
Погрузившись навечно в безмолвие,
Ожидать смиренно конца.