Встретил женщину своей мечты...

Джонни Джон
Встретил женщину своей мечты и напугал её своим натиском. Кто ты после этого? - Пугало огородное или пугач, но никак не человек.

Если кто-то постучит и скажет тебе: "Я - счастье!",  погоди открывать, вдруг там старуха с косой.

Если кто-то постучит и скажет тебе: "Я - счастье!",  погоди стрелять из берданки, подумай, а вдруг там и правда счастье.