Скука

Курт Ненастоящий
Честность - это уж не наш конек,
Втоптали совесть в грязь поглубже,
Не уважаемы самим собою,
Мы не заметим в правде толк,
Никто кроме себя давно уже не нужен.
Мы гордецы, обсмеянное поколенье,
И жизнь всегда нам будет мука,
Ведь не забыв про лицемерия творенье,
Прошел Господь, придумав слово скука.