Поздний вечер

Марина Фролова 3
По скатам мокрых крыш скользнул последний свет,
В окно мне бросил лист сырой осенний ветер.
О чём-то я молчу и ты молчишь в ответ,
И никого вокруг - я, ты и поздний вечер.

Упавшая звезда прочертит небосвод...
Моё желанье ей давно уже известно.
Хочу, чтоб был всегда со мною рядом тот,
С которым и молчать легко и интересно.

М.Фролова 17.09.2011