Цикл - Шатенкам посвящается

Пьер Волонтэр
Пусть скромной кошкой ходит рысь,
                Но  это  перец  в шоколаде!
     Живёшь  как будто  бы   в засаде
  Тебе  не скажешь  просто, БРЫСЬ!

            Чуть  слышно я шепчу слова:
       «Смешные   хвостики, как ушки -
           Цвет поменяли все подружки…
                Натура лучше?! Ты права!»

          Застелешь  шкурами  постель
        Оттенков   чуть  коричневатых.
           Отметим бурно встречи дату -
 Любовь  со стажем  в пять  недель.

         И ночью  ты покажешь  класс!
          Рысь  сексуально-агрессивна!
      В   шатенках   ошибался сильно
    Пока не ... встретил в первый раз!

/Пьер Волонтэр/