Нежнейшей прелести рубин

Инна Сирин
Прекрасное рожденье из глубин
Звезды, мерцающей в ночи огнями,
Что  к небу поднимается над нами,
Неся  нежнейшей прелести рубин.

Сияет свет Божественной Любви
В соитии волнения  Энергий,
И путь к  нему,  сквозь муки  долгих терний,
В прозренье лет мы , всё-таки, нашли.

Полёт Звезды - мгновений чудных вдох,
Он лёгкой свежестью лелеет Волны,
Чтобы домой, дорогою безмолвной,
Вернул обратно с чистым сердцем Бог.

17/09/2011/