Расскажи, как ты живешь

Вика Урюпина
Расскажи, как ты живешь,
Хоть немного расскажи,
Что шептал вчерашний дождь
Для твоей больной души...

Что за день произошло?
Почему блестят глаза?
Или, может, тайну эту
Мне знать пока нельзя?

Как идут твои дела?
Что от будущего ждешь?
Хоть немного расскажи,
Мне о том, как ты живешь.

Вдруг случится, что судьба
Разлучит навеки нас?
Как узнаю я тогда
Что ты думаешь сейчас?

Расскажи, как ты живешь,
Жизни пролистай дневник,
Очень дорог мне, пойми,
Твоей жизни каждый миг!