Сердце не плачь

Малинка Ягода
Сердце не плачь, не томись вечерами,
Больше не будет прежней любви.
И перестань видеть счастье в печали,
Пусть уплывает все в прошлые дни.

Больше не надо воспоминаний,
И просыпаться от крика в ночи.
Ты отпусти боль прежних терзаний
И не ищи  отражений в свечи.

Пусть все тревоги уходят строкою,
Жизнь так прекрасна , вокруг оглядись.
Все что разбито в осколки судьбою -
Нам не собрать, просто гордо смирись.

Сердце не плачь одиноко ночами,
Не восполняй пробелы любви.
И не сжимайся виною слезами,
Ты не виновно - мечту отпусти.