Воскресны шутливый турнир у ефимова За водкой я по

Сергей Ефимов 2
За водкой утром я пошёл с утра,
Тут Машка за углом торгует,
Огонь чтоб затушить, горящего нутра,
Иду, а Машка то ворует!
То водку в рюмку не дольёт,
То вдруг тебя обвесит,
Да и вообще не всем даёт,
И часто куролесит!
В ларьке у ней всегда мужик,
С огромным длинным носом,
А я скандалить не привык,
Дам по мозгам, и ты с поносом!
Вот и сейчас, смотрю сидит,
Ручищи промеж ног ей держит,
И всё нахально так глядит,
То и гляди кого зарежет!
Ну сунул ей в окошко сто рублей,
Давай мол по быстрей водяру,
А этот хам, ну хоть убей,
Бабёнку жмёт, такой котяра!
А Машка всё пыхтит и часто дышит,
И ничего уже не слышит!       А вы теперь продолжайте историю.