Одиночество

Шушке
Всё исчезло в ночной тишине,
Ни машин, и ни улиц, ни дня.
Нет прохожих в чужой темноте,
В темноте я один без тебя...
Как обычно сидя в суете...
Я мечтаю о яркой звезде.
Она - звезда на небе голубом
Я вас люблю, так нежно и тайком...