Сладкие сны

Ульяночка Андреева
Лишь глазки закроешь,
К тебе явлюсь я во сне.
Обо мне станешь думать,
А я о тебе.
Обо мне вспоминать
Будешь ночь на пролёт.
И так до утра,
Пока твой сон не уйдёт.
И утром, проснувшись,
Ты не захочешь вставать.
Будешь пытаться уснуть,
Чтоб меня увидеть опять.