Сон

Польский Сергей Игоревич
Подойди ко мне. Посмотри в глаза.
И увидя что там, вдруг блеснёт слеза.
И закончив свой путь по твоей щеке,
Она каплей огня обожжет руку мне.
И твоя ладонь вдруг коснётся меня,
И любви огонь словно сладкий яд...

* * *
Но проходит сон. Вижу – ночь кругом.
Я коснулся любимой во сне моём.