Миг

Белая Лись
Два раза в год она хлещет виски.
Три раза в месяц мечтает о вписке.
Один день в неделю ее нет на месте,
Но круглые сутки она жаждет мести.
За час она может пять раз ухмыльнуться.
Минута нужна для того, чтоб проснуться.
Секунды хватает на то, чтоб взорваться,
Но только мгновенье позволит не сдаться.