Межсезонье

Александр Токарев 19
                Острые гвозди осенних дождей
                Вбиты в остывшее тело асфальта.
                Ветер-циркач, демонстрируя сальто,
                Гонит под крыши продрогших людей.

                Хлябь бесприютная, сумрак небес.
                Знобкий сентябрь отболел листопадом.
                Мир удивлён первоснежным зарядом,-
                Правит природой безвременья бес...


                Фото Яндекс