уходи

Вол Мер
Закрыв дверь входную сбегаешь совсем.
Театр закончил гастроли.
Вот так, между делом, клубочек проблем
Распался на ниточки боли.
Мерцает в глазах леденеющий взгляд.
Как холодом с полюса веет.
Слова объяснений как в пропасть летят
И сердце немного немеет.
Как будто один я сейчас виноват
Во всём, что мы делали вместе.
Спонтанно слова превращаются в мат.
Не в семь этажей, уже в двести.
На лестнице крик словно эхо парит.
Но этим не стоит гордиться.
Да, что ж здравый смысл в нас не победит.
Возможно ж ещё помириться.
Лишь стук каблуков догоняют слова
Пытаясь за ними угнаться.
Постой... Подожди... Ты сейчас не права.
Но ты не желаешь остаться.
Ну что ж уходи. Я не стану скорбеть.
Скандалы твои надоели.
Вот так в одночасье мы можем убить
Всё то, что недавно имели.

Закрыв дверь входную встаю у окна.
Смотрю, начинает смеркаться.
Там ты, на скамейке рыдаешь одна...
Мне кажется нужно спускаться.