***

Юлиям
Померкнет свет звезд и Луна не взойдет,
Если в сердце отважном надежда умрет.
Не истребляй в себе дух романтизма,
Не теряй свою верность отчизне,

Не думай о том, что не в силах ты изменить,
Ты порадуйся, что еще можешь любить.
И помни о том, что в каждом есть свет,
Что неразрешимых проблем вовсе и нет.

Верь, однажды ты найдешь свою судьбу,
До тех пор не терзай понапрасну душу свою.
Когда встретишь своего человека, ты это поймешь,
Поверь, ради этого ты и живешь.
28.04.2011