В движении

Клаату
Представьте. Вы едете по трассе на своём автомобиле. Справа мелькают плакаты с рекламой, на одном из них случайно замечаете надпись, становится интересно, и Вы сбавляете ход....



Куда Вы мчитесь - просто звуки
Вселенной, рождённые до начала начала времён?!
Остановитесь, возьмите краску в руки,
КистЯми, словно кИстями, отправьте старое вон......!