Ничего не понимаю...

Вербенна
 На стихотворение: "Не ведаем, что..."
http://stihi.ru/2010/04/05/5205
Дмитрий Белогривцев


Стихотворение ну до того сложное...
Я его и так, и этак... Читала-читала...
И решила разродиться пародией! :))


**

Путаю вымыслы с домыслом,
но с абсолютной небрежностью
их покрываю порослью,
тинностью и кромешностью...

И двадцать пятыми кадрами
память свою кодирую:
смявшись стихами и мантрами,
я их потом - пародирую...

Рву накладные волосы,
их посыпаю пеплами,
вякая дрожью голоса,
думая голой репою...

Переминаю пальцами
чёрного хлеба крошево...
Скушать кусочек сальца бы,
выпить за всё хорошее...

**