Холодное счастье

Сергеева Юлия
Белый песок серебром
Падал,скрывая ночь.
Вновь ты стоял за окном,
Мечтая увидеть дождь.

Ты ненавидел снег.
Он был твоею тоской.
Ты за метелью вслед
Гнался,как сам не свой.

А помнишь, как там,далеко,
В старых, ушедших снах.
Ты, в своем старом пальто,
Счастье держал в руках.

Ты помнишь, ты помнишь в ту ночь
Холодного счастья хрусталь.
То был серой осени дождь,
Куда-то ушедший,а жаль.