Афоризмы 1-5

Николай Савельев
1. Очередь - это преобразование пространства во время.

2. Интеллект есть произведение глубины ума на широту мысли.

3. Геометрическая банальность - через любую точку зрения можно провести сколько угодно  линий поведения.

4. Трезвая мысль способна развеять даже самый сильный хмель счастья.

5. Счастье - это процесс исполнения желаний.