Молодоженам

Виктор Вик Пономарев
Игорь и Наташа!
Вас мы поздравляем,
Вы сегодня стали мужем и женой,
Пусть над домом вашим
Аисты летают
И детей приносят от любви большой,

Еще мы вам желаем-
Берегите верность
Поровну делите радость и печаль,
Чтоб ни когда не знали,
Что такое ревность,
Телефон в разлуке,чтоб долго не молчал.

Будет все как в сказке,
В ней конец хороший,
Вместе проживете много,много лет,
И под солнцем ясным,
В снежную порошу,
И когда с грозою летний ливень льет.

Помните родные,
Папы,мамы рядом
И всегда подставят вам свое плечо,
Лишь бы жили в мире,
Это им отрада,
Они вас как и прежде любят горячо!